domenica 1 maggio 2011

SIAMO IN FINALE !

Future Vyp Cariparma Under 14 si guadagna l'accesso alla finale regionale battendo anche nella gara di ritorno delle semifinali la squadra di Scuola Pallamano Modena. 24 a 19 il risultato finale (p.t. 11 a 12).
Gara sofferta per i ducali che ha visto i modenesi condurre per tutto il primo tempo. Parma è poi uscita alla distanza, pareggiando nelle fasi iniziali della ripresa per poi prendersi e mantenere il vantaggio, meritato, fino alla fine.
Complimenti a tutti, da entrambe le parti, ai ragazzi ed ai loro allenatori che hanno consentito a tutto il pubblico di "godersi" una bella partita.
Oggi hanno perso solamente coloro che non sono venuti a vedere la partita.