martedì 24 gennaio 2012

Sfuma di un soffio la vittoria a Castelnovo Sotto

La formazione Future Vyp Cariparma Under 14 non è riuscita nell’impresa dei più “anziani” colleghi dell’Under 16 che, il giorno precedente, avevano  battuto il Marconi Jumpers per 2 reti di scarto. Domenica i ragazzi dell’Under 14 hanno perso, sempre per 2 reti di scarto, però giocando in trasferta.
Un peccato dato che i piccoli atleti guidati dai mister Ferrari Matteo e Galluccio Filippo hanno condotto in vantaggio gran parte della gara, chiudendo anche il primo tempo sul risultato a proprio favore di 8 a 11: da segnalare che le reti avversarie erano state segnate solamente da un atleta (Rossi) che ne realizzerà poi altre 6 nel secondo tempo.
Nel secondo tempo Parma arrivava fino ad un + 4 (10 a 14) per poi calare e subire così la rimonta avversaria tanto che, nelle fasi finali, i Jumpers raggiungevano il pareggio sul 16 a 16 per poi passare in vantaggio fino al definitivo 19 a 17 al suono della sirena finale.
Parma, nel complesso, ha giocato una buona gara in special modo in difesa (dove sta mostrando, partita dopo partita, netti miglioramenti, a dimostrazione che il lavoro settimanale paga), portieri compresi. Sicuramente c’è ancora da lavorare parecchio sulla tecnica individuale e sull’uno contro uno. La causa della sconfitta è infatti da attribuire esclusivamente ai limiti tecnici (dovuti al fatto che sono tutti ragazzi che hanno iniziato quest'anno) e alle troppe palle perse per errori di passaggio e ricezione.

Questi i protagonisti, lato Parma, della partita giocata a Castelnovo Sotto:
Future Vyp Cariparma Under 14: Azzarone (3), Benassi, Bonati, Branchi, Ghiozzi, Lombardi, Musca (1), Musi, Phan (4), Poma (4), Stella (2), Zambelli (3), Singh, Brait. All. Ferrari e Galluccio. Dirig. Piletti Erika.

Prossima gara sabato 28 gennaio, ore 16:00 al Pala Del Bono, contro il Nonantola. La gara precede quella dei ragazzi dell’Under 16 che alle ore 18:00 affronteranno l’A.S. Romagna. Quindi un sabato pomeriggio ricco di pallamano per i ragazzi delle giovanili di Parma Pallamano e per i loro tifosi. Da non perdere.