lunedì 28 novembre 2011

Inizia con una prevedibile sconfitta il campionato di Parma Pallamano Under 14

E' finita 13a 29  la partita che vedeva Future Vyp Cariparma Under 14 ospitare i pari età di Pallamano Secchia Rubiera.

A dispetto del risultato c'è da rilevare che è stato un buon debutto per Parma  che, di fronte ad una compagine già rodata e data per favorita per la vittoria del girone, ha mostrato sprazzi di intesa e di buon gioco.
I giovani gialloblù  hanno affrontato la prima partita insieme dopo poco più di due mesi di allenamento provenendo, come abbiamo già scritto, da due formazioni diverse, Felino e Parma.
I primi minuti della gara mostravano infatti tutti i limiti di un meccanismo ancora da rodare, soprattutto in attacco, ma con il passare del tempo la squadra è cresciuta mostrando nel finale anche alcune pregevoli manovre che lasciano ben sperare per la crescita futura del gruppo.
Il finale del primo tempo evidenziava una grande differenza tra le 2 squadre in quanto a gol di scarto ma nella seconda metà della gara Parma riusciva a segnare solamente 2 reti in meno dei forti rubieresi.

Questo secondo tempo di Parma Pallamano è stato apprezzato anche dal pubblico che, numeroso, ha seguito il debutto della nuova under 14 sostenendolo con un bel tifo e con i meritati applausi finali.

Buona la prova di capitan Poma, che si è dimostrato buon finalizzatore dalla distanza, di Andrea Zambrelli che da centrale ha ben orchestrato la manovra e in difesa ha mostrato grinta e coraggio affrontando senza paura avversari fisicamente molto più dotati di Lui. Molto bene anche i tre portieri ducali (Mattia, Ciro e Federico) che hanno limitato il passivo con pregevoli interventi, a sottolineare il buon lavoro svolto con loro.
In generale, bene la crescita di tutta la squadra, il lavoro da svolgere è ancora tanto, ma capacità e impegno non mancano.

Questi i marcatori della partita:
Parma: Alessandro Poma 8 gol, Andrea Zambrelli 2, Giovanni Phan, Giovanni Fereoli e Francesco Azzarone tutti e tre con 1 rete.
Secchia Rubiera: Jendoubi e Ferretti 9, Chiesi 5, Ramja e Tirelli 2, Giberti e Mazzieri 1.

Prossimo appuntamento Domenica 4 Dicembre alle 11,00 a Casalgrande.